Static

Static (6)

lundi, 07 mai 2018 14:29

Déclaration de confidentialité

Written by

Le Réseau des Sociétés d’aide au développement des collectivités de l’Est ontarien (le Réseau) s’engage à protéger vos renseignements personnels. En tant que bénévoles, membres du personnel ou du conseil d’administration professionnels, nous sommes assujettis à la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) du Canada.

Le Réseau recueille les renseignements personnels nécessaires pour évaluer l’admissibilité d’un demandeur potentiel à un appui financier et pour faire les rapports requis à Industrie Canada, le ministère fédéral qui administre le Programme de développement des collectivités de l’Ontario. L’information, tant personnelle que non personnelle, qui est recueillie est protégée selon les normes les plus strictes en matière de confidentialité et de protection des renseignements et conformément à la LPRPDE.

Au moment où il remplit sa demande de prêt, le demandeur individuel est tenu de donner son consentement exprès par écrit pour la collecte, l’utilisation, la conservation et la divulgation de ses renseignements personnels aux fins établies dans la politique de protection des renseignements personnels du Réseau. Le demandeur peut décider de ne pas fournir en tout ou en partie les renseignements personnels requis. (Toutefois, si le Réseau est incapable de recueillir suffisamment d’information pour valider la demande de financement, cette dernière pourrait être rejetée.)

Le Réseau établit et tient à jour des politiques et des procédures complètes relativement au respect des renseignements personnels, à la sécurité de l’information et à la conservation ou à la destruction des dossiers. Sous réserve des lois applicables et d’exceptions précises visant à protéger les renseignements personnels de tierces parties, les clients peuvent accéder à leurs renseignements personnels que détient le Réseau des Sociétés d’aide au développement des collectivités de l’Est ontarien inc. en en faisant la demande par écrit au directeur général. Toute correction de ces renseignements sera faite, sur demande, conformément à notre politique de protection des renseignements personnels.

Pour faire une demande concernant vos renseignements personnels, pour obtenir une copie de la politique de protection des renseignements personnels du Réseau ou pour nous faire part de tout sujet de préoccupation, veuillez communiquer avec notre directeur général à :

Réseau des Sociétés d’aide au développement des collectivités de l’Est ontarien inc.
Directeur général
270, rue George Nord, 2e étage
Peterborough (Ontario) K9J 3H1
(705) 741-1980

mercredi, 18 avril 2018 13:45

Projets approuvés par le Fonds FIISO

Written by

BénéficiaireSituation géographiqueMontant du prêtDate du versement
Conavi Medical Inc.Toronto500 000 $12 mai 2020
Ulula Canada Inc.Toronto500 000 $12 mai 2020
Shiptrack Inc.Plantagenet500 000 $20 avril 2020
Soapbox InnovationsToronto500 000 $9 avril 2020
Illumisoft LightingOttawa500 000 $26 mars 2020
DocuPet IncKingston500 000 $24 mars 2020
Dealmaker (Novation Solutions Inc)Toronto500 000 $20 mars 2020
CEO Law Technology CorporationToronto500 000 $18 mars 2020
Larus TechnologiesOttawa500 000 $11 février 2020
Feris BuildTech Inc.Kingston500 000 $19 décembre 2019
Fusebill Inc.Ottawa500 000 $19 décembre 2019
Ali Soumah Business Center Inc.Toronto500 000 $6 décembre 2019
MaxSold IncorporatedKingston500 000 $20 novembre 2019
RVezy Inc.Ottawa500 000 $31 octobre 2019
Food Cycle Sciences CorporationCornwall500 000 $23 octobre 2019
Trureal Inc.Vaughan500 000 $16 octobre 2019
SnapClarity Inc.Kanata500 000 $15 octobre 2019
ACTO Technologies Inc.Toronto500 000 $15 octobre 2019
GrowthGenius Inc.Toronto500 000 $18 septembre 2019
Cord3 Innovation Inc.Ottawa500 000 $16 septembre 2019
Overbond Ltd.Toronto500 000 $29 août 2019
Lytica Inc.Ottawa500 000 $16 août 2019
Desk Nibbles Inc.Ottawa500 000 $13 août 2019
InnerSpace Technology Inc.Toronto500 000 $3 juillet 2019
Backyard Media Inc.Toronto500 000 $3 juillet 2019
Optelian Access Networks CorporationOttawa500 000 $21 décembre 2018
The Sampler App Inc.Toronto500 000 $21 novembre 2018
Blue J Legal Inc.Toronto500 000 $16 octobre 2018
Tealbook IncToronto500 000 $16 octobre 2018
Entomo FarmsNorwood, ON500 000 $2 octobre 2018
Hi Mama Inc.Toronto500 000 $29 août 2018
DealerCorp Solutions Ltd.Richmond Hill500 000 $23 août 2018
LevelJump Software Corp.Toronto500 000 $15 août 2018
GrowSumo Canada Inc.Toronto500 000 $17 juillet 2018
Hockeystick.co Inc.Toronto500 000 $6 juin 2018
Wellness Living Systems Inc.Toronto500 000 $23 mai 2018
Neutun LabsToronto500 000 $16 avril 2018
Member 365Ottawa500 000 $18 décembre 2017
Cliniconex IncOttawa500 000 $10 octobre 2017
Focal Healthcare Inc.Toronto500 000 $4 août 2017
Relogix Inc.Ottawa500 000 $27 juillet 2017
Raven Telemetry Inc.Ottawa500 000 $18 juillet 2017
Splice GroupOttawa500 000 $30 juin 2017
Limelight PlatformToronto500 000 $12 avril2017
Quicksilk Inc.Ottawa500 000 $27 mars 2017
Jibestream Inc.Toronto500 000 $20 janvier 2017
eScribe Software Ltd.Markham500 000 $22 décembre 2016
Sprout Wellness Solutions Inc.Toronto500 000 $3 novembre 2016
Acme Decalcomania Ltd.Toronto500 000 $28 octobre 2016
The Hotel Communication Network Inc.Ottawa500 000 $21 juillet 2016
Panvista Corp.Toronto500 000 $23 juin 2016
Cloudmask Inc.Ottawa500 000 $22 juin 2016
Worx Inc.Vaughan500 000 $21 juin 2016
SageTea Inc.Ottawa500 000 $20 juin 2016
reDock Inc.Ottawa500 000 $2 mai 2016
Askuity Inc.Toronto500 000 $22 avril 2016
UCICToronto500 000 $19 avril 2016
The Better Software Company Inc.Ottawa500 000 $31 mars 2016
Truck-Right Data Management Inc.Belleville500 000 $31 mars 2016
Storage Power Solutions Inc.Toronto500 000 $10 mars 2016
NovaVive Inc.Belleville500 000 $3 mars 2016
Altus Assessments Inc.Toronto500 000 $22 février 2016
inBay Technologies Inc.Kanata500 000 $19 janvier 2016
Bonne O Holdings Inc.Toronto500 000 $12 novembre 2015
Unata Inc.Toronto500 000 $7 juillet 2015
Invixium Inc.Markham500 000 $12 juin 2015
ClearBlue TechnologiesToronto500 000 $27 février 2015
Transformix EngineeringKingston500 000 $29 janvier 2015
Ionada Inc.Concord500 000 $24 septembre 2014
Scarsin CorporationUxbridge500 000 $3 septembre 2014
FIIX CMMS (Maintenance Assistant)Toronto500 000 $7 juillet 2014
NOD Apiary Ltd.Frankford500 000 $13 juin 2014
Green Owl Solutions Inc.Markham500 000 $11 juin 2014
Tri-D Technologies Inc.Toronto500 000 $28 février 2014
Pliteq Inc.Toronto500 000 $27 février 2014
Method Integration Inc.Toronto500 000 $21 janvier 2014
Edgewater Computer Systems Inc.Kanata500 000 $23 décembre 2013
LGF ManufacturingNapanee500 000 $30 août 2013
iWatchLife Inc.Ottawa500 000 $6 août 2013
Quantum Dental Technologies Inc.Toronto500 000 $12 juillet 2013
M.P.I.Q.C. Inc.Cornwall500 000 $5 juin 2013
eSight Corp.Ottawa500 000 $15 mars 2013
Nulogy CorporationToronto500 000 $4 mars 2013
Spartan BioScience Inc.Ottawa500 000 $28 février 2013
Pulp Moulded Products Inc.Newmarket500 000 $31 janvier 2013
Konrad Group Inc.Peterborough500 000 $31 octobre 2012

mercredi, 18 avril 2018 11:37

Partenaires stratégiques

Written by

logo ont east eowc logo eorn logo eolc logo mayors logo angel investors logo bdc logo futurpreneur logo quinte ma  logo invest ottawalogo sparklogo launch lablogo colleges

CFNC logpWOCFDC logoCF Ont logo

mardi, 17 avril 2018 14:49

Conseil d’administration

Written by

Les 14 Sociétés d’aide au développement économique de l’Est ontarien sont des sociétés communautaires indépendantes sans but lucratif qui sont chacune administrées localement par un conseil d’administration local composé de bénévoles engagés et avertis. Elles emploient des professionnels qui œuvrent en faveur de l’entrepreneuriat, de l’essor des petites entreprises et de la recherche d’occasions de développement économique au sein de leurs collectivités. Le Réseau des SADC de l’Est ontarien est une association de membres qui regroupe les 14 SADC Le conseil d’administration du Réseau des SADC de l’Est ontarien comprend un représentant élu de chacune des 14 SADC. Ces représentants sont des membres des conseils d’administration locaux des 14 SADC ainsi que des cadres des SADC.

Administrateurs exécutifs

Ryan Hreljac, président du conseil

Ancien président, SADC de Grenville

Lesley Thompson, secrétaire / trésorière

Directeur général, SADC de Cornwall et comtés

Tina Stevens, vice-président du conseil

Directeur général, SADC de Valley Heartland


Administrateurs

Peter Gaffney

Directeur, SADC de Peterborough

Tom Russell

Directeur général, SADC des Mille-Îles

Mary Lynn Rutledge

Directrice générale, SADC de Hastings-nord et centre et Algonquin‑sud

Betty Hunter

Directrice, SADC de Frontenac

Jill Quast

Directrice, SADC de Kawartha Lakes

Patti Tallman

Directrice générale, SADC de Haliburton

Wendy Stone

Directrice, SADC du comté de Renfrew

Elsa Mateus

Directrice générale, SADC de South Lake

Wendy Curtis

Directrice générale, SADC de Northumberland

Eoin Callan

Directeur général, SADC de Prince Edward/Lennox et Addington

Amber Darling

Directrice générale, SADC de Trenval

mardi, 17 avril 2018 14:43

Personnel

Written by

Glen LeClair

Directeur général par intérim
Tél.: 705-741-1980, poste 1 | Courriel:

Glen est un joueur d’équipe accompli qui possède une vaste expérience de consultation en entreprise, en petites entreprises et en bénévolat communautaire (y compris plus de 10 ans d’expérience bénévole avec Community Futures). Glen est propriétaire d’ORG21 Solutions Inc., une société de conseil en gestion qui se concentre sur la gestion des petites entreprises et le coaching de compétences en leadership critique. Glen est également un ingénieur professionnel enregistré avec plus de 30 ans d’expérience dans une variété de rôles de gestion d’entreprise dans les opérations de fabrication de systèmes de travail de haute performance, l’ingénierie et la logistique de la chaîne d’approvisionnement.

Michelle Cathers

Directrice des prêts FIISO
Tél.: 705-741-1980, poste 2 | Courriel:

Michelle s’est jointe à notre équipe en qualité de directrice du programme FIISO en juin 2017. Elle s’y connaît en prêts commerciaux et en gestion des relations avec les clients ayant acquis une riche expérience en la matière dans le cadre de ses fonctions précédentes au DC de Peterborough. Michelle a amorcé sa carrière en tant que coordinatrice du Programme de développement de l’Est de l’Ontario (PDEO) puis a joué le rôle d’agente administrative pendant six ans avant d’accepter le poste de conseillère en prêts auprès des entreprises en 2014. Les études la passionnent et, chaque année, elle suit des cours pour se perfectionner sur le plan professionnel. Nous sommes ravis de pouvoir compter sur une telle coéquipière.

Christine Forsythe

Administratrice
Tél.: 705-741-1980, poste 4 | Courriel :

Christine joue le rôle d’administratrice de réseau au sein de notre équipe depuis octobre 2015 après une florissante carrière en enseignement à l’échelon universitaire. Elle a obtenu deux diplômes en sociologie à l’Université Concordia de Montréal, avec une concentration en statistiques et méthodes de recherche de pointe et elle a donné de nombreux cours sur le sujet. Après son arrivée à Peterborough, Christine a été embauchée à l’Université Trent où elle a enseigné jusqu’à ce qu’elle décide d’embrasser une carrière en administration et gestion. Nous sommes très heureux que Christine fasse partie de notre équipe qui se veut un moteur d’innovation et de croissance dans l’ensemble de l’Est ontarien.

lundi, 16 avril 2018 16:54

Trouver l’emplacement d’une SADC

Written by

Programmes